|
|
Registros recuperados : 74 | |
6. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LIMA, D. de. Agroindustrialização. In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 243-249. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Preferencia de consumidor para pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. p.3.94, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | CHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 350. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
20. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/03/2010 |
Data da última atualização: |
06/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMÕES, C. de O.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de. |
Afiliação: |
JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
p. 142-143 |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Funcionalidade alimentar. |
Thesagro: |
Maracujá; Pão. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31331/1/doc-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767nam a2200217 a 4500 001 1662520 005 2013-03-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES, C. de O. 245 $aAvaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre$btriagem e aceitabilidade. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $ap. 142-143 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). 650 $aPassiflora 650 $aMaracujá 650 $aPão 653 $aFuncionalidade alimentar 700 1 $aMADALENA, J. O. de M. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aLIMA, H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|